ГОСТ 27844-88 — Изделия булочные. Технические условия. Взамен ГОСТ 6649 53, ГОСТ 6650 58, ГОСТ 7033 54, ГОСТ 7127 78, ГОСТ 8124 56, ГОСТ 8125 74, ГОСТ 9300 59, ГОСТ 9711 61, ГОСТ 9902 61, ГОСТ 10073 62, ГОСТ 14699 69, ГОСТ 15951 70, ГОСТ 20781 75, ГОСТ 24298 80… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р МЭК 60536-2-2001 — 12 с. (3) Классификация электротехнического и электронного оборудования по способу защиты от поражения электрическим током. Часть 2. Руководство для пользователей по защите от поражения электрическим током разделы 29.020, 31.020 … Указатель национальных стандартов 2013
27844 — ГОСТ 27844{ 88} Изделия булочные. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 6649 53, ГОСТ 6650 58, ГОСТ 7033 54, ГОСТ 7127 78, ГОСТ 8124 56, ГОСТ 8125 74, ГОСТ 9300 59, ГОСТ 9711 61, ГОСТ 9902 61, ГОСТ 10073 62 … Справочник ГОСТов
ГОСТ 24298-80 — 7 с. (2) Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия Заменен: ГОСТ 27844 88 в части булочек горчичных, столичных и с тмином Изменение №1/ИУС 11 1985 Изменение №2/ИУС 3 1992 раздел 67.060 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24298-80 — Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия (в части булочек горчичных, столичных и с тмином заменен ГОСТ 27844 88) [br] НД чинний: від 1981 07 01 Зміни: (1 XI 85); (2 III 92) Технічний комітет: ТК 153 Мова: Ru Метод прийняття:… … Покажчик національних стандартів
24298 — ГОСТ 24298{ 80} Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.81 Изменен: ИУС 11/85, 3/92 Примечание: в части булочек горчичных, столичных и с тмином заменен ГОСТ 27844 … Справочник ГОСТов
Услуги на выставке (ярмарке) учебно-познавательные — Учебно познавательные услуги на выставке/ярмарке: услуги, связанные с организацией на выставке тематических семинаров, лекций, круглых столов... Источник: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЫСТАВОЧНО ЯРМАРОЧНАЯ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53103 2008 (утв. Приказом … Официальная терминология
консервы - супы из рыбы — 15. консервы супы из рыбы [ морепродуктов ]: Консервы из одного или нескольких биологических видов рыб [морепродуктов] с добавлением или без добавления растительных добавок, круп, пряностей с заливкой или без заливки бульоном или солевым… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013